सभी श्रेणियां

डम्प प्रूफ कोर्स

बिटुमेन डैम्प प्रूफ कोर्स एक भारी ड्यूटी, पारंपरिक DPC और कैविटी ट्रे प्रणाली है, जो पॉलीएस्टर रिन्फोर्स्ड केरियर, रबर मॉडिफाइड बिटुमिनस कोचिंग और दोनों ओर फाइन सिलिका सैंड के साथ बनाई गई है। इसे 8 मीटर लंबाई के रोल्स में आपूर्ति की जाती है और निम्न चौड़ाई के: 450mm, 600mm और 1000mm।

परिचय

उत्पाद विशेषताएँ

 

▪ उत्कृष्ट मोर्टर चिपकावट - कम संपीडन भार अनुप्रयोगों के लिए आदर्श

▪ विविध गर्मी से बांधा सामग्री - स्थल पर जटिल या असहज डिटेलिंग बनाने के लिए उपयुक्त

▪ बदली हुई बिट्यूमिनस कोटिंग - लैप्स को टेप बांधकर या गर्मी से बांधा जा सकता है.

▪ उत्कृष्ट मोर्टर चिपकावट - कम संपीडन लोड के लिए आदर्श।

उपयोग

 

malthoid 2 प्लाई: ईंट काम में डम्प-प्रूफ कोर्सिंग (DPC) 1.7 मिमी

malthoid 3 प्लाई: ईंट काम में डम्प-प्रूफ कोर्सिंग (DPC) 2 मिमी

फर्श स्क्रीड के नीचे डम्प-प्रूफ कोर्सिंग

malthoid 5 प्लाई: ईंट काम में डम्प-प्रूफ कोर्सिंग (DPC) 2.8 मिमी

फर्श स्क्रीड के नीचे डम्प-प्रूफ कोर्सिंग

* फ्लैट छत की पानी से रक्षा जब बिटुमिनिक मेम्ब्रेन का उपयोग किया जा सकता है। (न्यूनतम झरने 2%।)

* SABS कार्यविधि 021/1973 के अनुसार - या तो गर्म या ठंडे बांडिंग विधि का उपयोग करके।

* लकड़ी के डेक पर एक अंडरलेयर के रूप में।

* LIMIN® इंडेक्स टोर्च-ऑन पानी से रक्षा फिल्म के ऊपर एक सुरक्षा परत के रूप में स्क्रीड्स और टाइल्स लगाने से पहले।

 

 


技术参数表.png
详情-1(1500x).png

कंपनी प्रोफ़ाइल


वेइफ़ांग लुयांग वॉटरप्रूफ मैटेरियल कंपनी, लिमिटेड, चीन के सबसे बड़े वॉटरप्रूफ मैटेरियल उत्पादन बेस पर स्थित है - टैटौ इंडस्ट्रियल पार्क।

 

हमारी कारखाना वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन और वॉटरप्रूफ कोटिंग बनाने में विशेषज्ञ है। इसका क्षेत्रफल लगभग 10000 वर्ग मीटर है, 80 तकनीशियन और छह अग्रणी उत्पादन लाइन।

 

हम SBS मॉडिफाइड बिटुमिन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, APP मॉडिफाइड बिटुमिन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, पॉलीएथिलीन पॉलीप्रोपिलीन / पॉलीएस्टर चक्रवत वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, TPO वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, EPDM वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, CPE वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, EVA वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, पॉलीएस्टर जिओ-टेक्सटाइल, जिओ-मेम्ब्रेन, रंगीन एस्फ़ॉल्ट शिंगल, पॉलीयूरीथेन वॉटरप्रूफ कोटिंग, मेटल छत के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग, तरल रबर एस्फ़ॉल्ट वॉटरप्रूफ कोटिंग, उच्च-गति रेलवे के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग आदि बना सकते हैं।

 

हमारी कंपनी के पास स्वतंत्र आयात-निर्यात अधिकार हैं, और अधिकांश उत्पादों का निर्यात मध्य पूर्व, दक्षिण अमेरिका, दक्षिण अफ्रीका, इराक, थाईलैंड, फिलिपाइन, मिस्र आदि में किया जाता है। हमारी उत्कृष्ट सेवा और गुणवत्ता के कारण, हमें इस क्षेत्र में अच्छी प्रतिष्ठा और बाजार का हिस्सा है।

 

हमारा लक्ष्य: 'गुणवत्ता पहले और उत्कृष्ट सेवा'। हम आशा करते हैं कि भविष्य में आपके पार्टनर और दोस्त बनें।

 

हमारे कारखाने की यात्रा करने और व्यापार संबंध स्थापित करने में स्वागत है।

详情-7(750x).jpg

सामान्य प्रश्न


Q1
क्यों हमें चुनें ?

उत्तर: हम पेशेवर निर्माता हैं, और हम सबसे अच्छा उत्पाद, प्रतिस्पर्धी मूल्य और उत्कृष्ट सेवा प्रदान कर सकते हैं।

चतुर्थांश 2 : क्या आप नमूना प्रदान करते हैं? क्या यह मुफ्त है या अतिरिक्त?

उत्तर: हाँ, हम गुणवत्ता जाँच के लिए मुफ्त नमूना प्रदान कर सकते हैं। हमारी कंपनी की नीति के अनुसार, आपको फ्रेट का भुगतान करना होगा, और अगर आप ऑर्डर देते हैं तो हम फ्रेट को वापस करेंगे।

चतुर्थांश 3 : डिलीवरी समय कैसा है?

उत्तर: जमा या LC पर प्राप्त होने के बाद 7-15 दिन

Q4 : गुणवत्ता नियंत्रण के बारे में आपकी फैक्टरी कैसे काम करती है?

उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है,। हम हमेशा शुरू से अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण पर बहुत ध्यान देते हैं। हमारे पास गुणवत्ता को यकीनन देखने वाली एक विशेषज्ञ QA/QC टीम है।

प्रश्न 5 क्या आप OEM या ODM ऑर्डर स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हाँ, हम दोनों OEM और ODM ग्राहकों के लिए स्वीकार करते हैं।

Q6 आपकी डिलीवरी की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: हम EXW, FOB, ClF आदि स्वीकार कर सकते हैं। आप चुन सकते हैं जो आपके लिए सबसे सुविधाजनक है।

Q7 : भुगतान का तरीका क्या है?

उत्तर: TT, L/C at sight, वेस्टर्न यूनियन, ऑनलाइन बैंक पेमेंट।

Q8 : क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या निर्माता?

उत्तर: हम निर्माता हैं। इसलिए हमारा मूल्य ट्रेडिंग कंपनी से कम है।

 

अधिक उत्पाद

  • पॉलीयूरिथेन कोटिंग

    पॉलीयूरिथेन कोटिंग

  • धातु छत के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग

    धातु छत के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग

  • बिट्यूमन टेप

    बिट्यूमन टेप

  • सीमेंटीशस कैपिलरी क्रिस्टलाइन कोटिंग

    सीमेंटीशस कैपिलरी क्रिस्टलाइन कोटिंग

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
मोबाइल/व्हाट्सएप
Name
Company Name
Message
0/1000
व्हाट ऐप व्हाट ऐप ईमेल ईमेल वीचैट  वीचैट
वीचैट
फेसबुक  फेसबुक यूट्यूब  यूट्यूब शीर्ष  शीर्ष