सभी श्रेणियां

PVC पानीप्रतिरोधी मेमब्रेन

पॉलीवाइनिल क्लोराइड (PVC) वॉटरप्रूफ मेमब्रेन एक ऐसा बहुपदीय वॉटरप्रूफ शीट है जिसकी उत्कृष्ट क्षमता है, और यह PVC रेजिन का उपयोग मुख्य कच्चे माल के रूप में किया गया है, जिसमें प्लास्टिकाइज़र, एंटी-यूवी एजेंट, एंटीऑक्सीडेंट और स्टेबिलाइज़र जैसे प्रोसेसिंग एडिटिव्स जोड़े गए हैं। उत्पाद की चौड़ाई 1.05 मीटर, 2.05 मीटर और 2.1 मीटर है, मोटाई 0.8, 1.0, 1.2, 1.5 और 2.0 मिमी है, और मानक लंबाई 20 मीटर है (विशेष विन्यासों के लिए सटोम ऑर्डर दिया जा सकता है)। उत्पाद की गुणवत्ता विश्वसनीय है और निर्माण सुविधाजनक है। उत्पाद सूत्र के विशेष गुण के कारण, उत्पाद की जीवन की अपेक्षा सामान्य वॉटरप्रूफ सामग्री से बहुत अधिक है।

परिचय

उत्पाद विशेषताएँ


·इसका लंबा सेवा जीवन और बूढ़ापे की प्रतिरोधकता है।

·इसकी उच्च तनाव शक्ति, उच्च खिसकाव और गरमी के बाद छोटी आयामिक परिवर्तन है।  इलाज के लिए।

·निम्न तापमान पर इसकी अच्छी लचीलापन है और पर्यावरणीय तापमान परिवर्तन के लिए अच्छी सुलभता है।

· इसमें अच्छी जड़ पénétration प्रतिरोधकता है और इसे खेत के छत में बनाया जा सकता है।

·इसमें अच्छी perforation प्रतिरोधकता और प्रहार प्रतिरोध है।

· इसका निर्माण सुविधाजनक है, चौड़ाई कम होती है, वेल्डिंग की संभावना है, मजबूत और विश्वसनीय।

· इसमें मजबूत रासायनिक संक्रमण प्रतिरोध है और विशेष परिस्थितियों के लिए उपयुक्त है।

· इसकी अच्छी प्लास्टिसिटी है और कोने की विवरण प्रोसेसिंग सुविधाजनक और तेज़ है।

· बदलाव की सुविधा और कम खर्च।

· इसकी पीली सतह पर अपरेडियेट विकिरण को प्रतिबिंबित करती है, और कोइल सतह कम गर्मी अवशोषित करती है ताकि तापमान कम रहे।

· कोइल में अच्छी जल भाप डिफ़्यूज़िविटी होती है, सं疑ाव प्रोडक्ट आसानी से डिस्चार्ज होता है, और बेस में शेष रहने वाली चटनी और दमक आसानी से बाहर निकल जाती है।

PVC技术参数表.jpg


详情-1(1).jpg详情-1).jpg

कंपनी प्रोफ़ाइल


वेइफ़ांग लुयांग वॉटरप्रूफ मैटेरियल कंपनी, लिमिटेड, चीन के सबसे बड़े वॉटरप्रूफ मैटेरियल उत्पादन बेस पर स्थित है - टैटौ इंडस्ट्रियल पार्क।

 

हमारी कारखाना वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन और वॉटरप्रूफ कोटिंग बनाने में विशेषज्ञ है। इसका क्षेत्रफल लगभग 10000 वर्ग मीटर है, 80 तकनीशियन और छह अग्रणी उत्पादन लाइन।

 

हम SBS मॉडिफाइड बिटुमिन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, APP मॉडिफाइड बिटुमिन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, पॉलीएथिलीन पॉलीप्रोपिलीन / पॉलीएस्टर चक्रवत वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, TPO वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, EPDM वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, CPE वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, EVA वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, पॉलीएस्टर जिओ-टेक्सटाइल, जिओ-मेम्ब्रेन, रंगीन एस्फ़ॉल्ट शिंगल, पॉलीयूरीथेन वॉटरप्रूफ कोटिंग, मेटल छत के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग, तरल रबर एस्फ़ॉल्ट वॉटरप्रूफ कोटिंग, उच्च-गति रेलवे के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग आदि बना सकते हैं।

 

हमारी कंपनी के पास स्वतंत्र आयात-निर्यात अधिकार हैं, और अधिकांश उत्पादों का निर्यात मध्य पूर्व, दक्षिण अमेरिका, दक्षिण अफ्रीका, इराक, थाईलैंड, फिलिपाइन, मिस्र आदि में किया जाता है। हमारी उत्कृष्ट सेवा और गुणवत्ता के कारण, हमें इस क्षेत्र में अच्छी प्रतिष्ठा और बाजार का हिस्सा है।

 

हमारा लक्ष्य: 'गुणवत्ता पहले और उत्कृष्ट सेवा'। हम आशा करते हैं कि भविष्य में आपके पार्टनर और दोस्त बनें।

 

हमारे कारखाने की यात्रा करने और व्यापार संबंध स्थापित करने में स्वागत है।

详情-3(750x).jpg

सामान्य प्रश्न


Q1
क्यों हमें चुनें ?

उत्तर: हम पेशेवर निर्माता हैं, और हम सबसे अच्छा उत्पाद, प्रतिस्पर्धी मूल्य और उत्कृष्ट सेवा प्रदान कर सकते हैं।

चतुर्थांश 2 : क्या आप नमूना प्रदान करते हैं? क्या यह मुफ्त है या अतिरिक्त?

उत्तर: हाँ, हम गुणवत्ता जाँच के लिए मुफ्त नमूना प्रदान कर सकते हैं। हमारी कंपनी की नीति के अनुसार, आपको फ्रेट का भुगतान करना होगा, और अगर आप ऑर्डर देते हैं तो हम फ्रेट को वापस करेंगे।

चतुर्थांश 3 : डिलीवरी समय कैसा है?

उत्तर: जमा या LC पर प्राप्त होने के बाद 7-15 दिन

Q4 : गुणवत्ता नियंत्रण के बारे में आपकी फैक्टरी कैसे काम करती है?

उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है,। हम हमेशा शुरू से अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण पर बहुत ध्यान देते हैं। हमारे पास गुणवत्ता को यकीनन देखने वाली एक विशेषज्ञ QA/QC टीम है।

प्रश्न 5 क्या आप OEM या ODM ऑर्डर स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हाँ, हम दोनों OEM और ODM ग्राहकों के लिए स्वीकार करते हैं।

Q6 आपकी डिलीवरी की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: हम EXW, FOB, ClF आदि स्वीकार कर सकते हैं। आप चुन सकते हैं जो आपके लिए सबसे सुविधाजनक है।

Q7 : भुगतान का तरीका क्या है?

उत्तर: TT, L/C at sight, वेस्टर्न यूनियन, ऑनलाइन बैंक पेमेंट।

Q8 : क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या निर्माता?

उत्तर: हम निर्माता हैं। इसलिए हमारा मूल्य ट्रेडिंग कंपनी से कम है।

 

अधिक उत्पाद

  • बिट्यूमन टेप

    बिट्यूमन टेप

  • ऐक्रिलिक वॉटरप्रूफ कोटिंग

    ऐक्रिलिक वॉटरप्रूफ कोटिंग

  • TPO पानीप्रतिरोधी मेमब्रेन

    TPO पानीप्रतिरोधी मेमब्रेन

  • डम्प प्रूफ कोर्स

    डम्प प्रूफ कोर्स

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
मोबाइल/व्हाट्सएप
Name
Company Name
Message
0/1000
व्हाट ऐप व्हाट ऐप ईमेल ईमेल वीचैट  वीचैट
वीचैट
फेसबुक  फेसबुक यूट्यूब  यूट्यूब शीर्ष  शीर्ष