सभी श्रेणियां

यूनिवर्सल K11 पानी से बचाने के लिए कोटिंग

यूनिवर्सल K11 वॉटरप्रूफ कोटिंग एक दो-अवयवी एक्रिलिक पॉलिमर संशोधित सीमेंट-आधारित है

पानी से बचाने वाले पदार्थ। इसकी सब्सट्रेट के प्रति निकोषण और लचीलापन की वजह से, यह पानी के प्रवेश को रोकता है। एक साथ, फिल्म का कंक्रीट और मोटार से अच्छी चिपकावट होती है, और यह इससे एक गहरी और मजबूत संयोजन का निर्माण कर सकती है, इसलिए इसमें उत्कृष्ट पानी से बचाव की क्षमता होती है। यह कवक के बढ़ने को रोक सकता है और नमक प्रदूषण से बचाता है। निर्माण सरल है और परिस्थितियों से प्रभावित नहीं होता है। यह दमे हुए परिवेश में संचालित किया जा सकता है और आर्थिक और व्यावहारिक है।

परिचय

उत्पाद विवरण

 

▪इसमें कुछ लचीलापन होता है, जिसे विभिन्न कारणों से होने वाली थोड़ी कम्पन और माइक्रो फिसदारियों के लिए जलप्रतिरोधी के रूप में उपयोग किया जा सकता है।

▪इसे गीले आधार पर बनाया जा सकता है।

▪इसे पानी के सामने और नकारात्मक पानी की सतह के लिए पानी से बचाने के लिए उपयोग किया जा सकता है, और प्रभाव समान रूप से उत्कृष्ट है।

▪उत्पाद उपकरण के छेददार छिद्रों में प्रवेश कर सकते हैं, छिद्रों को बंद करते हैं और प्रवाह से रोकते हैं।

▪मजबूत चिपचिपी के साथ, यह उपकरण की सतह पर मजबूती से चिपका रहता है, बाहरी बल के तहत फुलफुला या अभी भी मजबूती से जुड़ा रहता है।

▪अच्छी हवा गुजरने की क्षमता के साथ, यह एक गैर-जहरी, नुकसानपूर्ण और पर्यावरण-मित्र उत्पाद है।



निर्माण

 

आधार सतह को मजबूत, सपाट, सफ़ेद, धूल-तेल मुक्त और अन्य ढीली सामग्रियों से मुक्त होना चाहिए। स्पष्ट पोर और बालू के छेदों को सीमेंट मोर्टार का उपयोग करके रोकना और समतल करना चाहिए, और तीखी किनारियों को हटाया जाना चाहिए। आंतरिक और बाहरी कोनों को सीमेंट मोर्टार के साथ प्लास्टर किया जा सकता है और 45 वृत्ताकार चाप सतह बनाया जा सकता है; पेस्ट लगाने से पहले, आधार सतह को पहले से ही पानी से गीला करना पेस्ट को आधार सतह में प्रवेश करने में मदद करता है और ऑपरेशन को आसान बनाता है।

 




Universal K11 waterproof coating.jpg
技术参数表.jpg

详情-4(1500x).png详情-5.jpg

कंपनी प्रोफ़ाइल


वेइफ़ांग लुयांग वॉटरप्रूफ मैटेरियल कंपनी, लिमिटेड, चीन के सबसे बड़े वॉटरप्रूफ मैटेरियल उत्पादन बेस पर स्थित है - टैटौ इंडस्ट्रियल पार्क।

 

हमारी कारखाना वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन और वॉटरप्रूफ कोटिंग बनाने में विशेषज्ञ है। इसका क्षेत्रफल लगभग 10000 वर्ग मीटर है, 80 तकनीशियन और छह अग्रणी उत्पादन लाइन।

 

हम SBS मॉडिफाइड बिटुमिन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, APP मॉडिफाइड बिटुमिन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, पॉलीएथिलीन पॉलीप्रोपिलीन / पॉलीएस्टर चक्रवत वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, TPO वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, EPDM वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, CPE वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, EVA वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, पॉलीएस्टर जिओ-टेक्सटाइल, जिओ-मेम्ब्रेन, रंगीन एस्फ़ॉल्ट शिंगल, पॉलीयूरीथेन वॉटरप्रूफ कोटिंग, मेटल छत के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग, तरल रबर एस्फ़ॉल्ट वॉटरप्रूफ कोटिंग, उच्च-गति रेलवे के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग आदि बना सकते हैं।

 

हमारी कंपनी के पास स्वतंत्र आयात-निर्यात अधिकार हैं, और अधिकांश उत्पादों का निर्यात मध्य पूर्व, दक्षिण अमेरिका, दक्षिण अफ्रीका, इराक, थाईलैंड, फिलिपाइन, मिस्र आदि में किया जाता है। हमारी उत्कृष्ट सेवा और गुणवत्ता के कारण, हमें इस क्षेत्र में अच्छी प्रतिष्ठा और बाजार का हिस्सा है।

 

हमारा लक्ष्य: 'गुणवत्ता पहले और उत्कृष्ट सेवा'। हम आशा करते हैं कि भविष्य में आपके पार्टनर और दोस्त बनें।

 

हमारे कारखाने की यात्रा करने और व्यापार संबंध स्थापित करने में स्वागत है।

详情-7(750x).jpg

सामान्य प्रश्न


Q1
क्यों हमें चुनें ?

उत्तर: हम पेशेवर निर्माता हैं, और हम सबसे अच्छा उत्पाद, प्रतिस्पर्धी मूल्य और उत्कृष्ट सेवा प्रदान कर सकते हैं।

चतुर्थांश 2 : क्या आप नमूना प्रदान करते हैं? क्या यह मुफ्त है या अतिरिक्त?

उत्तर: हाँ, हम गुणवत्ता जाँच के लिए मुफ्त नमूना प्रदान कर सकते हैं। हमारी कंपनी की नीति के अनुसार, आपको फ्रेट का भुगतान करना होगा, और अगर आप ऑर्डर देते हैं तो हम फ्रेट को वापस करेंगे।

चतुर्थांश 3 : डिलीवरी समय कैसा है?

उत्तर: जमा या LC पर प्राप्त होने के बाद 7-15 दिन

Q4 : गुणवत्ता नियंत्रण के बारे में आपकी फैक्टरी कैसे काम करती है?

उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है,। हम हमेशा शुरू से अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण पर बहुत ध्यान देते हैं। हमारे पास गुणवत्ता को यकीनन देखने वाली एक विशेषज्ञ QA/QC टीम है।

प्रश्न 5 क्या आप OEM या ODM ऑर्डर स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हाँ, हम दोनों OEM और ODM ग्राहकों के लिए स्वीकार करते हैं।

Q6 आपकी डिलीवरी की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: हम EXW, FOB, ClF आदि स्वीकार कर सकते हैं। आप चुन सकते हैं जो आपके लिए सबसे सुविधाजनक है।

Q7 : भुगतान का तरीका क्या है?

उत्तर: TT, L/C at sight, वेस्टर्न यूनियन, ऑनलाइन बैंक पेमेंट।

Q8 : क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या निर्माता?

उत्तर: हम निर्माता हैं। इसलिए हमारा मूल्य ट्रेडिंग कंपनी से कम है।

 

अधिक उत्पाद

  • 2.0 मिमी स्व-चिपकने वाला पॉलिमर मॉडिफाइड एस्फ़ॉल्ट वॉटरप्रूफिंग छत का मेमब्रेन

    2.0 मिमी स्व-चिपकने वाला पॉलिमर मॉडिफाइड एस्फ़ॉल्ट वॉटरप्रूफिंग छत का मेमब्रेन

  • 5 मिमी कारखाना की कीमत टोर्च SBS वॉटरप्रूफ मेमब्रेन

    5 मिमी कारखाना की कीमत टोर्च SBS वॉटरप्रूफ मेमब्रेन

  • डम्प प्रूफ कोर्स

    डम्प प्रूफ कोर्स

  • रंगीन एस्फ़ॉल्ट शिंगल्स

    रंगीन एस्फ़ॉल्ट शिंगल्स

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
मोबाइल/व्हाट्सएप
Name
Company Name
Message
0/1000
व्हाट ऐप व्हाट ऐप ईमेल ईमेल वीचैट  वीचैट
वीचैट
फेसबुक  फेसबुक यूट्यूब  यूट्यूब शीर्ष  शीर्ष