सभी श्रेणियां

रंगीन एस्फ़ॉल्ट शिंगल्स

बिट्यूमन शिंगल मूल रूप से ग्लास फाइबर ऊतक से बना होता है। बदल सकने वाले तेलीले बिट्यूमन में डूबाने के बाद, इसकी एक ओर रंगीन मिनरल ग्रेन्स से ढ़की होती है और दूसरी ओर ऐसे जलरोधी टुकड़े होते हैं जो नए टाइल-आकार के छत के टुकड़ों से बने होते हैं जो अलगाव के पदार्थों से बने होते हैं।

बिट्यूमन शिंगल सबसे अधिक उपयोग की जाने वाली छत की कवरिंग में से एक है क्योंकि वे अपेक्षाकृत सस्ते हैं और बहुत आसान स्थापना होती है। चीन में एक पेशेवर निर्माता के रूप में, जिनलूयांग एक अच्छा उद्योग है जो सertification प्रणाली: GB/T20474-2006, Luyang की सर्टिफिकेशन प्राप्त करने में सफल रहा है, जो गुणवत्ता की गारंटी है।

परिचय

उत्पाद विशेषताएँ

 

▪ इसमें रंगों और आकार की विभिन्नता है

▪ इसमें पानी से बचाव और सजावट दोनों कार्य हैं

▪ गर्मी से बचाव: अद्वितीय मध्यवर्ती डिजाइन यह प्राकृतिक बनाए रखता है और गर्मी की चाल को कम करता है, इसलिए आरामदायक जीवन सुनिश्चित है।

▪ हलका वजन

▪ इंस्टॉल करने में आसान

▪ कम श्रम खर्च

▪ यह आसानी से बनाया जा सकता है और कम लागत का होता है। इसके अलावा, इसमें कोई प्रदूषण नहीं होता है।

▪ भूकंप, सैकड़े, अधिक गर्मी और ठंड से प्रतिरोधी

▪ अधिकतम 50 साल की गुणवत्ता गारंटी

उपयोग

 

1. आधार जमीन को सफ़ाई करें ताकि कोई दूसरी मिट्टी, तेल या चरबी न हो।

2. जमीन पर प्राइमर तेल छिड़काएं ताकि जमीन SBS पानी से बचाने वाले फिल्म को सही ढंग से चिपका सके।

3. छत के कोने या निकासी भाग को संभालने के लिए SBS पानी से बचाने वाले फिल्म को पड़ाएं।

4. SBS पानी से बचाने वाले फिल्म को संरेखित करें और फिर टॉर्च गन का उपयोग करके इसे गरम करें जब तक कि फिल्म से तेल निकलने लगे, ताकि यह आधार जमीन से चिपक जाए और दो फिल्मों के बीच कनेक्शन को सही ढंग से करे।

5. पेवरिंग पूरी करने के बाद, पानी भरें ताकि पानी के रुकावट की जाँच करें और यकीन हो कि कोई प्रवाह नहीं है।

 

 

技术参数表.jpg
详情-1(1500x).png

कंपनी प्रोफ़ाइल


वेइफ़ांग लुयांग वॉटरप्रूफ मैटेरियल कंपनी, लिमिटेड, चीन के सबसे बड़े वॉटरप्रूफ मैटेरियल उत्पादन बेस पर स्थित है - टैटौ इंडस्ट्रियल पार्क।

 

हमारी कारखाना वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन और वॉटरप्रूफ कोटिंग बनाने में विशेषज्ञ है। इसका क्षेत्रफल लगभग 10000 वर्ग मीटर है, 80 तकनीशियन और छह अग्रणी उत्पादन लाइन।

 

हम SBS मॉडिफाइड बिटुमिन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, APP मॉडिफाइड बिटुमिन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, पॉलीएथिलीन पॉलीप्रोपिलीन / पॉलीएस्टर चक्रवत वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, TPO वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, EPDM वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, CPE वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, EVA वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, पॉलीएस्टर जिओ-टेक्सटाइल, जिओ-मेम्ब्रेन, रंगीन एस्फ़ॉल्ट शिंगल, पॉलीयूरीथेन वॉटरप्रूफ कोटिंग, मेटल छत के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग, तरल रबर एस्फ़ॉल्ट वॉटरप्रूफ कोटिंग, उच्च-गति रेलवे के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग आदि बना सकते हैं।

 

हमारी कंपनी के पास स्वतंत्र आयात-निर्यात अधिकार हैं, और अधिकांश उत्पादों का निर्यात मध्य पूर्व, दक्षिण अमेरिका, दक्षिण अफ्रीका, इराक, थाईलैंड, फिलिपाइन, मिस्र आदि में किया जाता है। हमारी उत्कृष्ट सेवा और गुणवत्ता के कारण, हमें इस क्षेत्र में अच्छी प्रतिष्ठा और बाजार का हिस्सा है।

 

हमारा लक्ष्य: 'गुणवत्ता पहले और उत्कृष्ट सेवा'। हम आशा करते हैं कि भविष्य में आपके पार्टनर और दोस्त बनें।

 

हमारे कारखाने की यात्रा करने और व्यापार संबंध स्थापित करने में स्वागत है।

详情-7(750x).jpg

सामान्य प्रश्न


Q1
क्यों हमें चुनें ?

उत्तर: हम पेशेवर निर्माता हैं, और हम सबसे अच्छा उत्पाद, प्रतिस्पर्धी मूल्य और उत्कृष्ट सेवा प्रदान कर सकते हैं।

चतुर्थांश 2 : क्या आप नमूना प्रदान करते हैं? क्या यह मुफ्त है या अतिरिक्त?

उत्तर: हाँ, हम गुणवत्ता जाँच के लिए मुफ्त नमूना प्रदान कर सकते हैं। हमारी कंपनी की नीति के अनुसार, आपको फ्रेट का भुगतान करना होगा, और अगर आप ऑर्डर देते हैं तो हम फ्रेट को वापस करेंगे।

चतुर्थांश 3 : डिलीवरी समय कैसा है?

उत्तर: जमा या LC पर प्राप्त होने के बाद 7-15 दिन

Q4 : गुणवत्ता नियंत्रण के बारे में आपकी फैक्टरी कैसे काम करती है?

उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है,। हम हमेशा शुरू से अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण पर बहुत ध्यान देते हैं। हमारे पास गुणवत्ता को यकीनन देखने वाली एक विशेषज्ञ QA/QC टीम है।

प्रश्न 5 क्या आप OEM या ODM ऑर्डर स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हाँ, हम दोनों OEM और ODM ग्राहकों के लिए स्वीकार करते हैं।

Q6 आपकी डिलीवरी की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: हम EXW, FOB, ClF आदि स्वीकार कर सकते हैं। आप चुन सकते हैं जो आपके लिए सबसे सुविधाजनक है।

Q7 : भुगतान का तरीका क्या है?

उत्तर: TT, L/C at sight, वेस्टर्न यूनियन, ऑनलाइन बैंक पेमेंट।

Q8 : क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या निर्माता?

उत्तर: हम निर्माता हैं। इसलिए हमारा मूल्य ट्रेडिंग कंपनी से कम है।

 

अधिक उत्पाद

  • पॉलीयूरिथेन कोटिंग

    पॉलीयूरिथेन कोटिंग

  • धातु छत के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग

    धातु छत के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग

  • बिट्यूमन टेप

    बिट्यूमन टेप

  • सीमेंटीशस कैपिलरी क्रिस्टलाइन कोटिंग

    सीमेंटीशस कैपिलरी क्रिस्टलाइन कोटिंग

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
मोबाइल/व्हाट्सएप
Name
Company Name
Message
0/1000
व्हाट ऐप व्हाट ऐप ईमेल ईमेल वीचैट  वीचैट
वीचैट
फेसबुक  फेसबुक यूट्यूब  यूट्यूब शीर्ष  शीर्ष