सभी श्रेणियां

जियोग्रिड

जिओग्रिड, एक प्रमुख भू-संश्लेषित सामग्री के रूप में, वैकल्पिक भू-संश्लेषित उत्पादों की तुलना में विशेष यांत्रिक गुण और कार्यात्मक फायदे प्रदर्शित करता है। इसे मुख्य रूप से मजबूती प्राप्त किए गए मिट्टी की संरचनाओं या चक्रिक सामग्री प्रणालियों में उपयोग किया जाता है।

सामग्री वर्गीकरण प्रणाली में चार प्रमुख श्रेणियाँ शामिल हैं:

  • प्लास्टिक जियोग्रिड (पॉलीमेरिक ग्रिड)
  • स्टील-प्लास्टिक संयुक्त जियोग्रिड
  • फाइबरग्लास जियोग्रिड
  • पॉलीएस्टर वार्प-कनिटेड जियोग्रिड।

उच्च-अणुभार बहुपद, जैसे पॉलीप्रोपिलीन (PP) और पॉलीविनाइल क्लोराइड (PVC), का उपयोग थर्मोफॉर्मिंग या मोल्डिंग प्रक्रियाओं के माध्यम से किया जाता है, जिससे जियोग्रिड या तो दो-आयामी ग्रिड पैटर्न या तीन-आयामी कोशिकाओं की संरचनाओं के रूप में प्रकट होते हैं। जब इन्हें सिविल इंजीनियरिंग अनुप्रयोगों में लागू किया जाता है, तो ये विन्यास आधिकारिक रूप से जियोग्रिड प्रणाली के रूप में नामित किए जाते हैं।

परिचय

उत्पाद विशेषताएँ

 

  • यह सामग्री उच्च ताकत, कम क्रीप और विभिन्न मिट्टी के पर्यावरणों के लिए सुविधाजनकता प्रदर्शित करती है, जो उच्च स्तर की सड़क निर्माण में ऊँची बचाव दीवारों की मांगों को पूरी तरह से पूरा करती है।

  • इस प्रौद्योगिकी द्वारा बढ़ाई गई बाहरी सतहों में अंतर्गत बंधन और ढक्कन मेकेनिजम को महत्वपूर्ण रूप से बढ़ाया जाता है, जिससे आधार बझन क्षमता में बहुत बड़ी वृद्धि होती है, मिट्टी के दल के पार्श्व विस्थापन को प्रभावी रूप से बांधा जाता है और समग्र आधार स्थिरता में महत्वपूर्ण सुधार होता है।

  • पारंपरिक ग्रिडों की तुलना में, यह उत्पाद बढ़ी हुई ताकत, अधिक भार-बझन क्षमता, संक्षारण प्रतिरोध, एंटी-एजिंग गुण, अनुकूलित घर्षण गुणांक, एकसमान छेद वितरण, सरलीकृत स्थापना प्रक्रियाएं और बढ़ी हुई सेवा जीवन की अवधि जैसी श्रेष्ठ विशेषताओं को दर्शाता है।

  • यह समाधान गहरे समुद्र की संचालना और बैंकमेंट मजबूती के लिए अत्यधिक सुलभता प्रदर्शित करता है, सामान्य गेबियन प्रणालियों में तकनीकी कमियों को मूलभूत रूप से सुलझाता है—जिसमें अपर्याप्त खिंचाव शक्ति, खराब धातु-संक्षारण प्रतिरोध, और सीमित सेवा जीवन काल शामिल है।

  • इस प्रणाली से युक्ति के द्वारा उत्पन्न नुकसान को रोका जाता है जो इंस्टॉलेशन की प्रक्रिया के दौरान मशीनी संपीड़न और संचालन के प्रभावों से होता है।

अनुप्रयोग

 

जियोग्रिड्स उच्च-शक्ति के पॉलिमर सामग्री हैं जो डिज़ाइन किए गए हैं ‌ मिट्टी के लिए मजबूती और संरचनात्मक बढ़ावा प्रदान करने के लिए ‌. सामान्य अनुप्रयोग ये हैं:

  • उपग्रेड और आधार बदल का मजबूतीकरण
  • सड़कों, रेलमार्गों और हवाई अड्डों के रनवे की भार-बहन क्षमता में सुधार, विकृति और निस्संगति को कम करना 23.
  • रखरखाव दीवारें और ढलान सुरक्षा
  • मिटटी की खिंचाव क्षमता में वृद्धि करके भूस्खलन और सरफेसन को रोकना, नदी किनारों और समुद्री सुरक्षा परियोजनाओं में प्रयोग किया जाता है 37.
  • भूमि मजबूतीकरण
  • पार्किंग लोट, स्पोर्ट्स मैदान आदि में सतहों को मजबूत करें, ताकि बसावट को नियंत्रित किया जा सके और स्थिरता में सुधार हो। 7.
  • सड़क पुनर्मूल्यांकन
  • अस्फाल्ट या कंक्रीट पवमेंट के नीचे इन्स्टॉल किया जाता है, ताकि प्रतिबिंबित फटलें होने से रोकी जाए और सेवा जीवन बढ़ाया जाए।

 

 


技术参数表-1.jpg技术参数表-2.jpg技术参数表-3.jpg

कंपनी प्रोफ़ाइल


वेइफ़ांग लुयांग वॉटरप्रूफ मैटेरियल कंपनी, लिमिटेड, चीन के सबसे बड़े वॉटरप्रूफ मैटेरियल उत्पादन बेस पर स्थित है - टैटौ इंडस्ट्रियल पार्क।

 

हमारी कारखाना वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन और वॉटरप्रूफ कोटिंग बनाने में विशेषज्ञ है। इसका क्षेत्रफल लगभग 10000 वर्ग मीटर है, 80 तकनीशियन और छह अग्रणी उत्पादन लाइन।

 

हम SBS मॉडिफाइड बिटुमिन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, APP मॉडिफाइड बिटुमिन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, पॉलीएथिलीन पॉलीप्रोपिलीन / पॉलीएस्टर चक्रवत वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, TPO वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, EPDM वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, CPE वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, EVA वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, पॉलीएस्टर जिओ-टेक्सटाइल, जिओ-मेम्ब्रेन, रंगीन एस्फ़ॉल्ट शिंगल, पॉलीयूरीथेन वॉटरप्रूफ कोटिंग, मेटल छत के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग, तरल रबर एस्फ़ॉल्ट वॉटरप्रूफ कोटिंग, उच्च-गति रेलवे के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग आदि बना सकते हैं।

 

हमारी कंपनी के पास स्वतंत्र आयात-निर्यात अधिकार हैं, और अधिकांश उत्पादों का निर्यात मध्य पूर्व, दक्षिण अमेरिका, दक्षिण अफ्रीका, इराक, थाईलैंड, फिलिपाइन, मिस्र आदि में किया जाता है। हमारी उत्कृष्ट सेवा और गुणवत्ता के कारण, हमें इस क्षेत्र में अच्छी प्रतिष्ठा और बाजार का हिस्सा है।

 

हमारा लक्ष्य: 'गुणवत्ता पहले और उत्कृष्ट सेवा'। हम आशा करते हैं कि भविष्य में आपके पार्टनर और दोस्त बनें।

 

हमारे कारखाने की यात्रा करने और व्यापार संबंध स्थापित करने में स्वागत है।

详情-7(750x).jpg

सामान्य प्रश्न


Q1
क्यों हमें चुनें ?

उत्तर: हम पेशेवर निर्माता हैं, और हम सबसे अच्छा उत्पाद, प्रतिस्पर्धी मूल्य और उत्कृष्ट सेवा प्रदान कर सकते हैं।

चतुर्थांश 2 : क्या आप नमूना प्रदान करते हैं? क्या यह मुफ्त है या अतिरिक्त?

उत्तर: हाँ, हम गुणवत्ता जाँच के लिए मुफ्त नमूना प्रदान कर सकते हैं। हमारी कंपनी की नीति के अनुसार, आपको फ्रेट का भुगतान करना होगा, और अगर आप ऑर्डर देते हैं तो हम फ्रेट को वापस करेंगे।

चतुर्थांश 3 : डिलीवरी समय कैसा है?

उत्तर: जमा या LC पर प्राप्त होने के बाद 7-15 दिन

Q4 : गुणवत्ता नियंत्रण के बारे में आपकी फैक्टरी कैसे काम करती है?

उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है,। हम हमेशा शुरू से अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण पर बहुत ध्यान देते हैं। हमारे पास गुणवत्ता को यकीनन देखने वाली एक विशेषज्ञ QA/QC टीम है।

प्रश्न 5 क्या आप OEM या ODM ऑर्डर स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हाँ, हम दोनों OEM और ODM ग्राहकों के लिए स्वीकार करते हैं।

Q6 आपकी डिलीवरी की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: हम EXW, FOB, ClF आदि स्वीकार कर सकते हैं। आप चुन सकते हैं जो आपके लिए सबसे सुविधाजनक है।

Q7 : भुगतान का तरीका क्या है?

उत्तर: TT, L/C at sight, वेस्टर्न यूनियन, ऑनलाइन बैंक पेमेंट।

Q8 : क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या निर्माता?

उत्तर: हम निर्माता हैं। इसलिए हमारा मूल्य ट्रेडिंग कंपनी से कम है।

 

अधिक उत्पाद

  • अपचरणशील रबर बिट्यूमन जलरोधी कोटिंग

    अपचरणशील रबर बिट्यूमन जलरोधी कोटिंग

  • पॉलिमर सीमेंट-आधारित - (जेएस) जलरोधक कोटिंग

    पॉलिमर सीमेंट-आधारित - (जेएस) जलरोधक कोटिंग

  • 5 मिमी कारखाना की कीमत टोर्च SBS वॉटरप्रूफ मेमब्रेन

    5 मिमी कारखाना की कीमत टोर्च SBS वॉटरप्रूफ मेमब्रेन

  • बिटुमन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन

    बिटुमन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
मोबाइल/व्हाट्सएप
Name
Company Name
Message
0/1000
व्हाट ऐप व्हाट ऐप ईमेल ईमेल वीचैट  वीचैट
वीचैट
फेसबुक  फेसबुक यूट्यूब  यूट्यूब शीर्ष  शीर्ष