सभी श्रेणियां

जियोटेक्सटाइल

जियोटेक्साइल पानी-प्रवाही जियोसिंथेटिक सामग्रियों के नीड़िंग या बुनाई से बनी हुई कृत्रिम रेशों से बनी है। जियोटेक्साइल नई सामग्रियों में से एक है। अंतिम उत्पाद कपड़े के जैसा होता है, आम तौर पर चौड़ाई 4-6 मीटर होती है, लंबाई 50-100 मीटर होती है। जियोटेक्साइल को स्पन जियोटेक्साइल और गैर-बुनी फिलामेंट जियोटेक्साइल में विभाजित किया गया है।

परिचय

उत्पाद विशेषताएँ

 

▪ प्लास्टिक फाइबर के उपयोग से अधिक ताकत, गीले और सूखे परिस्थितियों में पर्याप्त ताकत और खिंचाव बनाए रख सकता है।

▪ संक्षारण प्रतिरोध, विभिन्न pH के मिट्टी और पानी में लंबे समय तक संक्षारण प्रतिरोधी रहता है।

▪ अच्छा पानी प्रवाह, फाइबर के बीच अंतर होने के कारण, इसमें अच्छा पानी सिंचन करने की क्षमता होती है।

▪ माइक्रोआर्गनिजम और कीटों से अच्छा एंटीमाइक्रोबियल प्रतिरोध है, कीटों द्वारा क्षति नहीं होती।

▪ सुविधाजनक निर्माण, क्योंकि सामग्री हल्की और मेहनत करने योग्य है, इसे परिवहन, फ़ैलाना और निर्माण करना सुविधाजनक है।

▪ पूर्ण विनिर्देश: चौड़ाई तक 9 मीटर। यह चीन में सबसे चौड़ा उत्पाद है, इकाई क्षेत्रफल गुणवत्ता: 100-1000g/m2।

अनुप्रयोग

 

पानी की संरक्षण, बिजली, खदान, सड़क और रेलवे आदि जियोइंजीनियरिंग में व्यापक रूप से उपयोग किया जाता है:

▪ मिटटी परत से फ़िल्टर सामग्री अलग की जाती है;

▪ जलाशय, खनिज प्रसंस्करण ड्रेनेज मटेरियल, उच्च इमारतों के आधार के लिए ड्रेनेज मटेरियल;

▪ नदी का बांध, तट सुरक्षा एंटी-इरोशन मटेरियल;

▪ रेलवे, सड़क, हवाई अड्डे के रनवे के लिए सबग्रेड रिन्फोर्समेंट मटेरियल, बगल में दहने वाले क्षेत्र के लिए सड़क रिन्फोर्समेंट मटेरियल;

▪ एंटी-फ्रोस्ट, एंटी-फ्रीजिंग इन्सुलेशन मटेरियल;

▪ बिटुमिनस पेवमेंट एंटी-क्रैक मटेरियल.

 

 


土工布技术参数表.jpg

कंपनी प्रोफ़ाइल


वेइफ़ांग लुयांग वॉटरप्रूफ मैटेरियल कंपनी, लिमिटेड, चीन के सबसे बड़े वॉटरप्रूफ मैटेरियल उत्पादन बेस पर स्थित है - टैटौ इंडस्ट्रियल पार्क।

 

हमारी कारखाना वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन और वॉटरप्रूफ कोटिंग बनाने में विशेषज्ञ है। इसका क्षेत्रफल लगभग 10000 वर्ग मीटर है, 80 तकनीशियन और छह अग्रणी उत्पादन लाइन।

 

हम SBS मॉडिफाइड बिटुमिन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, APP मॉडिफाइड बिटुमिन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, पॉलीएथिलीन पॉलीप्रोपिलीन / पॉलीएस्टर चक्रवत वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, TPO वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, EPDM वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, CPE वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, EVA वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन, पॉलीएस्टर जिओ-टेक्सटाइल, जिओ-मेम्ब्रेन, रंगीन एस्फ़ॉल्ट शिंगल, पॉलीयूरीथेन वॉटरप्रूफ कोटिंग, मेटल छत के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग, तरल रबर एस्फ़ॉल्ट वॉटरप्रूफ कोटिंग, उच्च-गति रेलवे के लिए विशेष वॉटरप्रूफ कोटिंग आदि बना सकते हैं।

 

हमारी कंपनी के पास स्वतंत्र आयात-निर्यात अधिकार हैं, और अधिकांश उत्पादों का निर्यात मध्य पूर्व, दक्षिण अमेरिका, दक्षिण अफ्रीका, इराक, थाईलैंड, फिलिपाइन, मिस्र आदि में किया जाता है। हमारी उत्कृष्ट सेवा और गुणवत्ता के कारण, हमें इस क्षेत्र में अच्छी प्रतिष्ठा और बाजार का हिस्सा है।

 

हमारा लक्ष्य: 'गुणवत्ता पहले और उत्कृष्ट सेवा'। हम आशा करते हैं कि भविष्य में आपके पार्टनर और दोस्त बनें।

 

हमारे कारखाने की यात्रा करने और व्यापार संबंध स्थापित करने में स्वागत है।

详情-7(750x).jpg

सामान्य प्रश्न


Q1
क्यों हमें चुनें ?

उत्तर: हम पेशेवर निर्माता हैं, और हम सबसे अच्छा उत्पाद, प्रतिस्पर्धी मूल्य और उत्कृष्ट सेवा प्रदान कर सकते हैं।

चतुर्थांश 2 : क्या आप नमूना प्रदान करते हैं? क्या यह मुफ्त है या अतिरिक्त?

उत्तर: हाँ, हम गुणवत्ता जाँच के लिए मुफ्त नमूना प्रदान कर सकते हैं। हमारी कंपनी की नीति के अनुसार, आपको फ्रेट का भुगतान करना होगा, और अगर आप ऑर्डर देते हैं तो हम फ्रेट को वापस करेंगे।

चतुर्थांश 3 : डिलीवरी समय कैसा है?

उत्तर: जमा या LC पर प्राप्त होने के बाद 7-15 दिन

Q4 : गुणवत्ता नियंत्रण के बारे में आपकी फैक्टरी कैसे काम करती है?

उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है,। हम हमेशा शुरू से अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण पर बहुत ध्यान देते हैं। हमारे पास गुणवत्ता को यकीनन देखने वाली एक विशेषज्ञ QA/QC टीम है।

प्रश्न 5 क्या आप OEM या ODM ऑर्डर स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हाँ, हम दोनों OEM और ODM ग्राहकों के लिए स्वीकार करते हैं।

Q6 आपकी डिलीवरी की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: हम EXW, FOB, ClF आदि स्वीकार कर सकते हैं। आप चुन सकते हैं जो आपके लिए सबसे सुविधाजनक है।

Q7 : भुगतान का तरीका क्या है?

उत्तर: TT, L/C at sight, वेस्टर्न यूनियन, ऑनलाइन बैंक पेमेंट।

Q8 : क्या आप एक ट्रेडिंग कंपनी हैं या निर्माता?

उत्तर: हम निर्माता हैं। इसलिए हमारा मूल्य ट्रेडिंग कंपनी से कम है।

 

अधिक उत्पाद

  • अपचरणशील रबर बिट्यूमन जलरोधी कोटिंग

    अपचरणशील रबर बिट्यूमन जलरोधी कोटिंग

  • पॉलिमर सीमेंट-आधारित - (जेएस) जलरोधक कोटिंग

    पॉलिमर सीमेंट-आधारित - (जेएस) जलरोधक कोटिंग

  • 5 मिमी कारखाना की कीमत टोर्च SBS वॉटरप्रूफ मेमब्रेन

    5 मिमी कारखाना की कीमत टोर्च SBS वॉटरप्रूफ मेमब्रेन

  • बिटुमन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन

    बिटुमन वॉटरप्रूफ मेम्ब्रेन

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
मोबाइल/व्हाट्सएप
Name
Company Name
Message
0/1000
व्हाट ऐप व्हाट ऐप ईमेल ईमेल वीचैट  वीचैट
वीचैट
फेसबुक  फेसबुक यूट्यूब  यूट्यूब शीर्ष  शीर्ष